Такую поискать на свете белом

Анна Пшеницына
Я Женщина до кончиков ногтей!
И пусть без маникюра – не в том дело –
Зато источник скольких я страстей?
Такую поискать на свете белом!
А, впрочем, не ищите – я одна!
Лишь радуга, сияние полярное,
Со мной сравнимы, буйная весна
И что то, что в любви есть первозданное.