И ты - иди

Наталья Странная
Сквозь морок прожитых времён
я вижу силуэты, лица...
И вереницею имён
чужая жизнь в мою стремится.

О, сколько их, уж не живых,
по этим улицам ходило.
Богатых, важных и простых
страдало, верило, любило.

И сколько будет впереди...
Страдать, любить и целоваться.
Стремиться, верить, добиваться
и помнить тех, кто позади...

И ты, по улице - иди.

12.01.2013