Штурм

Андрей Войтов
Резвые звери вульгарно взревели,

Розовым взором взглянули на вздор.

Здравствуй, разведчик – визирь возражений!

Брызги мозгов образуются в шторм.

Фраза за фразою – вихрь завертелся;

Воздух внезапно безвременно взмок;

Зарево взрыва врезается в сердце,

И закрывается рот на замок.