Держи меня

Владимир Гутарев Шаман
Держи меня ты крепче.
Держи меня сильней.
А вырвусь из ладони.
И полечу как соловей.

Потом меня ты не поймаешь.
И не догонишь не когда.
Я полечу под облаками.
И ты останешься одна.

И будешь плакать у окошка.
Слезу, сгоняя по щеке.
А я, парить под облаками.
И вспоминать о вольном дне.

Держи меня ты крепче.
Держи меня сильней.
И вытри свои слезы.
Пока я не улетел.

  13.01.2013г.