Maки... Хайку, Джек Керуак

Джем Конфитюр
The poppies! -
 I could die
In delicacy now

Ах, чудо маки!
Смахнул слезу любви я
так деликатно...
***
Ах,ваши маки...
И как я деликатен,
до помраченья!

***
The poppies! -
 I could die
In delicacy now