Я помню о тебе

Евгений Соснин
Я помню о тебе. Наверно, глупо.
Молчу и помню, скажешь, это бред?
Давно не носят шорты, только шубы,
но твой меня все греет теплый свет.

Отчетливо улыбку твою помню,
как смотришь не в глаза, немного вниз.
Смотрела… и по-прежнему мне больно,
что тронуть не решился этот приз.

Так просто переходит мир реальный
в альбом воспоминаний, интернет.
Мы оба здесь, в сетях людских желаний,
но связи между нами больше нет.

Цветочным медом память, и ванилью.
Не рядом мы, но кто же мы тогда?
Остаться другом – это непосильно,
могло быть все, а вышло «не судьба»…

Прости меня, безумного скитальца!
Пишу тебе, но нет от слов следа,
я их не шлю, лишь кончиками пальцев
крадусь к твоей страничке иногда.