и в этом весь я

Влад Хаек
Как акции возмездия... Фракции воздействуют
...Партии…
У меня с вами своя хартия
Может, решить всё по цессии… пересмотреть проценты
Написать рецензии, отбросить лесть, и…
Я воспользуюсь тем, в чём моя конфессия
Кто знает,может в этом весь я, или так проявляется агрессия?