Вино

Дмитрий Коненков
Сентябрьский воздух уникален. Прозрачный, мягкий, с неповторимым привкусом, он пьянит, как вино. И порой опьяняет душу настолько, что в ней остается одно желание: сделать что-то хорошее, доброе… Вроде бы как на память об этом дне, этой осени и, может быть, о себе самом тоже…