Нет ни денег, ни работы

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Погибают россияне» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2012/07/22/5419
*****************************
Дорогой Валерий.
Это же ясно. Не зря возводят памятники всяким ВИТТЕ.
Народ умирает, а они тащат его в 1863 год. В крепостное право. это смерть русскому народу.
С уваженем.
Василий Барсов   12.01.2013

ОТВЕТ:
Окружило нас "заботой"
Наше государство:
Нет ни денег, ни работы,
Тащат силой в рабство...
(Вся свобода - в рабстве...)

Валерий Денисов   13.01.2013