Серебряная свадьба

Евгений Снежин
Луна  удачу, счастье  дарит.
Движения  души  к себе  так  манят.

Влюбился,как мальчишка, - в раз-
 сияние любимых  глаз.

По жизни стала  ты  судьбой;
Такою  близкой и родной.

С  тобою  четверть  века  мы.
Всё  было:  осень,  гул  весны.

Сердечку радостно в  груди;
мы  помним мая - те
                -дожди.


Илл.-  фото от  автора
 август
2010
КМВ
КИСЛОВОДСК