Свет безакцептной грусти

Вадим Клементьев
Всё когда-нибудь пройдёт.
Безакцептно и навеки.
Сны, котейки, человеки,
Дней натруженные веки,
Лун и Лет круговорот.

Всё зачем-нибудь взойдёт
В ту единственную данность,
Милых давностей туманность,
Совпадения пространность,
Что любить не устаёт.

Всё к чему-нибудь придёт.
И сгодится для чего-то.
Не бездарная работа –
Ощущений без отчёта
Опыт складывать на счёт.


Январь 2013