Знаешь...

Адмирал-Генерал Сумасбродский
Знаешь как много еще предстоит
Узнать нам с тобою о жизни разного:
Белого, черного, желтого, красного,
Даже седого, но только не серого!

Даже осеннее небо раскрасим мы
Радужно краски смешав на палитре
И все алкоголи смешаем в пол-литре,
Чтобы согреться холодным вечером

А ночью станем смешивать стоны
Твои с моими, даже до крика,
Даже до хрипа, почти предсмертного
Вместе рождая нашу жизнь новую...