Частушки пионерские-1

Александр Костюшин
Скаутов Андрюшка бьёт
С силой чисто зверскою.
Борзо, весело идёт
Эра пионерская!

На паркете наш костёр
Ярко разгорается.
Каждый пионерский сбор
Этим завершается.