И я там был

Александр Викторович Биошев
Карнавал идёт по городам России –
Это Святки празднует народ.
Мои мысли тоже воли запросили -
Впредь так будет, не наоборот.

Повсюду вижу эти озорные маски,
От тех нарядов зарябит в глазах.
Влекут тем пылом заводные пляски,
Обычай давний виден в образах.

Запоминаю эти шутки, прибаутки –
Потом припомню торжества разгул.
Ликование живое без накрутки –
В нём немало позитива почерпнул.

Праздник пылом нам задорно улыбался,
И до сих пор во мне не стих тот гул.
Вижу, вновь я вдохновения набрался,
Душевно в том гулянье отдохнул.
13.01.13 г.