Спасибо за то, что ты

Юлия Брокар
Спасибо за то, что ты.
За то, что ты, и никто иной.
За то, что ты рядом со мной.
За сбывшиеся мечты.

За мир у моих ног.
За мир у меня в душе.
За рай в моём шалаше.
За то, что в нём есть Бог.

Прошу об одном - чтобы был.
Был вот так, как сейчас:
Когда мир для одних нас,
Когда город вокруг остыл,

Только нам двоим горячо,
И всё суетное далеко...
Мне так радостно и легко
Упасть на твоё плечо.