Безмолвна

Анастасия Медведева 2
Безмолвна, беспечна моя тишина
Мне разум и сердце врывает она.
И нет больше слов, тишина лишь во мне,
В глазах лишь укор, боль не выйдет уже.

О чем говорить я, на веки умолк,
Но теплится в сердце живой уголок.
Его отогрей и молчанье пройдет
И сладость речей все долой унесет.