Аношина К. , Рязань

Надежда Афонькина Герги Россия-М
  Хочу быть твоей!
     ***
Я не знаю, что со мной творится, но боюсь в тебя, мой друг, влюбиться.
Впрочем, я давно, уж влюблена. Боже, как глупа я и смешна.

Жду минутного с тобой уединенья и ловлю издалека твой взгляд,
Верю в искренность твою без промедленья и беседую с тобою невпопад.

Так хочу порой во всем открыться. Сидя рядышком с тобою, помолчать,
Обо всём на свете позабыться. И тебя к груди своей прижать.

Замереть на  вечное мгновенье. И не думать вовсе ни о чём,
Испытать такое наслажденье, чтоб хотелось долго быть вдвоём.

Прикоснуться нежно к твоим губкам.  И  упасть в объятия твои,
Быть твоей любимой, хоть минутку. Слышать: “Милая, О как прекрасна ты!”.

Не могу я справиться с собою и не думать больше о тебе...
Днём и ночью ты всегда со мною -  наяву и, кажется, во сне.

Неужели всё вот так сложилось, что настанет день и я “уйду”.
P .S. Ничего  теперь,  уж,  не  попишешь.  Только  я всё  больше тебя жду.

Сердце тукает  всегда с таким волненьем, что не в  силах  больше  я страдать,
Затаив  дыханье, и в забвении заставляю я себя молчать.

Прочь  гоню все мысли о тебе я, чтоб не делать больно нам двоим,
Но не в силах, видно, отказаться оттого, что мы с тобой хотим.

Да свершатся, пусть, наши желанья. И, да будет “свет” в нашем окне.
Не скажу тебе я “до свиданья”, буду ждать тебя всегда, везде.

               - 1994г. -
                ***
       /на фото Кристинка Аношина,г.Рязань/