Если вдруг сломался фен

Геннадий Смирнов 2
Если вдруг сломался фен,
А тебе идти на встречу,
Нужно выйти из проблем,
Хоть другое искалечишь.
Ты же грамотная вся,
Институты покончала,
Эта шумоголовня,
Тут преградой хоть не стала.
Быстро кнопочку включив,
С операцией на "Сушка"
И стиралку запустив,
Внутрь голову, просушка.
Жалко только обороты,
Ты не стала отключать,
Может станешь так пилотом,
Невесомость изучать.
Может высохнув в глубинах,
Турбулентности вкусив,
Побываешь там в долинах,
Чтоб увидеть эксклюзив.
Может стироперегрузки,
Не отпустят из машины,
Вот и думай от нагрузки,
Как же выйти из кабины?