Боже, как мои рябины

Валентин Малышев
            *******
Боже, как мои рябины,
снова облепили снегири,
а ягоды словно рубины
отражают отблески зари.

Склевали зарю и улетели,
кровавым оставив снег,
а там где ягоды висели,
вороны уселись на ночлег.

воскресенье, 13 января 2013 г.