Нет абсолютней величин

Ирина Анатольевна Брагина
Нет абсолютней величин, чем то блаженство,
Что дарим мы друг другу день за днем.
Я не ищу в тебе ни форм, ни совершенства,
Мы просто рука об руку идем.

Нет в мире большей радости, чем наслажденье
Любимые черты и жесты лицезреть
И это счастье воплотить в стихотворенье,
Которое с годами будет так же душу греть!

13.01.13
12-55