падучая

Елена Кориняк
ты мне не скажешь - люблю, скучаю.
я, обнимая, не понимаю.
я лучше всякой и даже - лучшей.
я исчезаю звездой падучей...

я отрицаю пороки прочих.
меня не будет, а значит ночью
пусть темень-холод тебя замучит.
я умираю звездой падучей...

и разлетятся осколков сотни
как фейерверки - праздник сегодня