Все под пеплом

Куприяна
Взглядом больно ты ранишь,
Фразой можешь  убить,
Так искусно караешь,
Продолжая бомбить
Словом, что ядом дышит,
Буквой, что лишь шипит…
И бегут крысы, мыши
С лодки, что звалась жизнь.

Как случилось такое -
Что ты – враг, а не друг?
Все под пеплом. Седое.
И погас свет округ...

03.11.2012 г.