To be, or not to be?

Куприяна
 «To be, or not to be?»
 Мое решенье – быть!

 Не суждено летать,
 Так, значит, буду ползать -
 Ползти наверх, сдирать
 Колени в кровь. Пусть больно.

 Упорство, жажда жить –
 Мое, по жизни, кредо.
 Хоть высота кружит,
 И камни рикошетом...

 Меня не напугать,
 И нет пути возврата,
 Не поверну я вспять.
 Вперед! Всегда!
 Так надо.

 «To be, or not to be?»
 Я утверждаю – быть!

02.11.2012 г.