Последняя любовь

Юлия Тарабарова Балахонова
Любовь последняя               
Как рябина поздняя.               
Немного с горчинкой-               
Угощенье осени.               
Любовь последняя               
Словно речка с льдинками,               
Как рассвет в тумане,               
Как цветы в первом инее.               
Любовь последняя               
Как боярка на солнце светится...               
Только в счастье почему-то               
Всё равно не верится