Новый год

Ольга Ильваниди
Беспечных дней круговорот.
Минут летящих вереница.
Вновь наступает Новый год,
А в жизни, новая страница.

Желанья, дерзкие мечты
И радужное настроение.
Но мне, как прежде, нужен ты
И сердца милое томление.

Пусть жизнь завьюжит иногда
Или всплакнет грозою вешней,
Ведь все грядущие года
С собой приносят свет надежды.

12/01/2012