Забытая пора детства

Юлия Тарабарова Балахонова
В детстве зимы были теплее,               
 А сугробы -белей и выше,               
И сосульки такие звонкие,               
Когда падали на земь с крыши.
 
И жарки на лугу были ярче,               
И закаты сильней алели,               
И костры тоже были жарче,               
 И капели сильней звенели.
 
А деревья-до самого неба,               
 А над ними дуга из радуги.               
Жили рядом там быль и небыль,               
Ну а смех там был звонким и радостным.
 
Детство ,детство.Пора забытая.               
К нам приходишь ты только в снах.               
Там  и утро,росой  умытое ,               
 В теплых солнца купалось  лучах.