Рифмо-плёточка на ЩИ

Вера Свистун
Все говорят - "хлебают лаптем ЩИ".
Щенок -откуда?- лапоть притаЩИл.
Собрав на лбу всю тысячу морЩИн,
бабуля рассердилась - Не взыЩИ,
но мы предпочитаем есть борЩИ!
На место! В уголок! И не пиЩИ!