Сладкие сюрпризы. продолжение Графа м. к

Людмила Чукрей
Вы скажете, что это сказки?
Пусть будут сказки синеглазки…
Но люди, прошу Вас, мне поверьте,
Прислали мне любовь в конверте!

Это равняется сюрпризу.
Продолжу я свою репризу…

Да, Бог дает мне чудеса!
Ведь я витаю в небесах…

А что произошло надысь,
Все описала я, кажись…

И только кот зашел в мой дом,
Смотрите, он живой при том!
Тут  появилась и овчарка…
Не ожидала я того подарка!

И вдруг… Ура!Ура! Ура!
Не сказка это,  не мура!
Сегодня ночью в тишине
Граф прилетел ко мне!


Словами трудно передать…
Картину можно воссоздать.
Ну, словом, я с котом была,
Глубоким сном уже спала…

Проснулась неожиданно,
Случилось, мной не видано!
Кот соскочил, задравши хвост
А почему? Ответ  на мой вопрос:

Кот от соблазнов стережет,
И мою честь он бережет.

Появился мелодичный свист!
Ну и граф! Ну и артист!


А музыка-то  с «ноутт-бука»!
Да, удивительная штука!

Граф прилетел ко мне…
Граф, мы на одной волне!
Овчарка уши «навострила»,
Короче, графа не пустила…

Я возвращаюсь к «ноутт-буку»…
То удивительная штука!
«Ноутт-бук» тот Стива Джобса,
Здесь даже песни Поля Робса.
.
Но правит им  наша мысля!
А как?  Расскажу я опосля.

Сегодня, что немного странно,
Мы, как будто бы бараны,
Встречаем Год по старому стилю.
Этот праздник всегда в силе.

Я подниму бокал за тебя, Граф!
Спасибо, что ты не «Жираф»!

Иду гулять по парку
Я со своей овчаркой.
Парк «Кедровый лог».
Спасибо, Боже, мне помог!!!

Продолжение следует