ТАНЯ

Сергей Волчара
 

Спокойная, уравновешенная.
Посреди этой жизни бешенной.
Гордая .Не брошенная.
Очень-очень хорошая.
Голос ровный, тихий.
Чуть что ,сразу хи-хи.
Читает мои стихи
Не видя в них огрехи.
Белые стены. Шила что-то.
Скулит собака- гулять охота.
Салат .Предложила компота.
Обволакивающая забота.
Вопросы. Полбутылки текилы
Выпито от силы,
Или даже треть
-Хорошо, милый,
Давай вместе стареть …


13.01.2013