Песня о зимнем дожде

Лидия Невская Сызрань
Этот зимний дождь,
Как незваный гость,
Робок и смущён,
Даже плачет он.

Припев: Снег поливает,
               Всех удивляет.
               Этот незваный гость
               В счастье играет,
               Не понимает,
               То, что он зимний дождь.

Так порой и мы
Посреди зимы,
Вспомнив нежный взгляд,
Плачем невпопад.

Припев: