Завещание

Калерия Семеняк
Непонятным бывает даяние,
Или так человек глуповат -
Оставляет своё завещание
Для того, кто "концу" его рад.

У того, кто оплакивать будет,
Не исчезло б наследство бесследно.
В бесконечной усталости буден
Завещание - слово последнее.