Под Старый Новый Год

Петр Гуреев
А можно в гости на минутку
Под Старый Новый Год зайти,
С собой в подарок принести
Гирлянды Новогодних шуток.

Ворваться запросто без стука,
Сказать чуть слышно: «Не грусти,
Печаль на волю отпусти,
Грустить сегодня, право, глупо!

Уж позади Декабрь скрипучий,
Еще чуть-чуть, Весна придет,
Разбудит землю солнца лучик,

Снег в одночасие сойдет.
Наступит долгожданный Май,
А это я – не забывай.