Старый Новый год

Иван Адро
Уже отяжелевшись на подъем,
уже наотдыхавшись до упада,
как будто бы его не очень ждем...
Но вот гостям мы точно будем рады!

Ах, этот странный Старый Новый год!..
По части революций и гуляний
мы в мире самый творческий народ!
Мы – русские! Мы – Россияне!

С праздником!