Кукиш

Юрий Андреевъ
О, как мне этот жест знаком,
Он не предаст и не обманет,
Зажавши кукиш кулаком
И, показав его в кармане.

Обидит кто, иль обругает,
Тому я кукиш покажу,
Мне реноме не позволяет,
Я из кармана им грожу.

01. 2013 г.