Уехать в лес...

Марина Кудрявцева Севастополь
Уехать в лес, оставив серый город,
Где просто – дом- семья – работа – жизнь,
И, несмотря на слякоть, дождь и холод
Знакомыми тропинками пройтись…
Вздохнуть, не ныть, не злиться, не перечить,
Открыть иные двери бытия –
Здесь ещё можно в будущее верить,
Здесь молода, сильна душа моя…
Но …эта слякоть, этот дождь и холод,
И этот транспорт, давка, шум и брань …
И вот вердикт – скажу душе – Отстань!
Вновь заглушив делами тихий ропот…