Какие бы девушки Вам не снились

Марлен Герлен
Какие бы девушки Вам не снились –
                мы квиты.
Портреты  завешены,
                свечи потушены,
                карты биты.

И ваши пристрастья
                Как куклы    в счастье,
                закутаны   в шубы.
При встрече с улыбкой,
                почти без страсти
                целуют в губы.

За безупречностью  макияжа 
                вы узнаете:
Готовность к старту,
                Любовь к авансам,
                Цинизм в подсчете.

Но что ж… играйтесь…
                И, хоть прицелы конкретно сбились,
Живите с миром…
                Какие бы девушки Вам не снились…