Любовь как птица

Соколов Дмитрий 2
Ярким светом озарила,
Много счастья принесла,
Праздник жизни подарила
И с ума меня свела.
Неожиданно примчалась,
Изменила жизнь мою.
И теперь, как оказалось,
Всей душою я люблю!
Что за чудо-мастерица
Забрала навек покой?
Это все любовь, как птица,
Облетает шар земной