***

Соколов Дмитрий 2
Как сказать тебе, что прекрасна,
С чем сравнить твой пленительный взгляд?
Ты бездонное небо ясное,
И весенней берёзки наряд.
Ты ромашка в ромашковом поле
Розы нежный бутончик тугой,
Ты безбрежного моря раздолье,
Любви берег мой золотой