покидаем детсад

Алёна Костина
         Воспитателям
Уйдём, но добрыми словами
Благословим Ваш каждый шаг.
Ждала ли Пушкинская няня,
Что будет жить она в стихах?

Что тот мальчишка кучерявый,
Весёлый, юркий, озорной
Даст ей любовь свою и славу
Почти на целый шар земной.

И согласится с этим каждый,
Хоть в наши дни, хоть в прошлый век,
Что воспитатель самый важный
И самый нужный человек!