***

Асато
Какой была твоя мечта,
какой ты прежде видел?
О чём ты думал, повстречав.
Ни сном, ни духом. Связав нитью.
Что ты любил, чего ты ждал?
Не явь-ни сон,
реальность вновь разбить на части.
Не будь как ждут. Собою будь,
Безмерно будешь в этом счастлив.
И что же с тем, кто как и ты,
Необоснованно мечтает
Сошлись пути. Ни он ни ты
Пока об этом ничего не знает.