Пост Мортем

Асато
С новой потерей найдёшь новый клад
После паденья взлетишь выше туч.
Навая жизнь. Да всё что-то не так
Что-то не то, неизвестное мучит.

Может прощаться надолго не будем?
Время. Пространство. Новый виток.
Давай сговоримся - мы всё не забудем
Данность утратив, пуств на поток.

Вспомнишь ли ты глупый взгляд удивлённый?
Прошлая жизнь слезет старою кожей
Сбросив её, ты уйдёшь обновлённым
Может, быть в новой увидимся, может...