Говори мне

Марина Корсакова
Говори мне, что захочешь, дружок,
Я не буду обижаться в ответ,
И  того, кто обижаться бы мог,
Не ищи – его давно уже нет.

Механизм моих обид кое-как
Отработав, за ненужностью встал,
И не будет в королевстве чужак
Мой законный занимать пьедестал.

Улыбнусь не долетевшим камням,
Загляну в твоих сетей пустоту.
Как ни целься – не подранить меня,
Синих перьев не собрать на лету…