Когда в сердце сияет Мессия

Евгений Петрович Свидченко
Когда в сердце
сияет МессИя,
истина и благодать,
оттого-то святую Россию
никогда никому не отъять!

Чудотворны
струи Иордана
и крещение светлой водой,
как Евангелие от Иоанна
и сошедший с небес Дух Святой!

Иисуса
чудесно крещенье,
Иисусом вновь крестится Русь!
Обновляется сердцебиенье,
вот и я, видно, скоро влюблюсь!





на «Когда в сердце сияет Миссия» (Евгений Свидченко)
Алёна Сенина:


Чудо
Из чудес!
Дай-то, Бог, чтоб
Женечка – душой
Воскреc!..


Светлана Казанцева 2:

В улыбке
Детской – найдёшь ответ:
Она и солнце, она и свет!