1681. Я знаю о Любви Его ко мне!

Слава-Блудный Сын
Я знаю о Любви Его ко мне,
Я знаю: Он печётся обо мне,
Я знаю:  жизнь моя - в Его руках,
Он – мой Господь, Он милостив в делах!

Он видит здесь печаль мою и скорбь,
Он, как Маяк среди страданий волн,
Не даст в греха пустыне жаждать мне,
Он Пастырь – всегда помнит обо мне.

Христос – мой Путь, и Истина, и Жизнь,
Любой вопрос Он может разрешить,
Его рука всегда меня ведёт,
Он Вера есть, Надежда и Любовь!

Не убоюсь в пучине страшных волн,
Не устрашусь сетей, вражьих оков,
Ведь глас Его зовёт в Любви всегда:
«Иди ко Мне, страдания дитя!

Ещё чуть-чуть, свой скорбный путь пройди
И искушенья Словом победи!
Чрез испытанья проведу тебя,
Чтоб стал Моим ты чадом Вечных благ!»


                Аминь.