Вот миг проходит, где моя награда?

Максим Куртымов
Вот миг проходит, где моя награда?
Куда исчез тот сказочный обман?
И мы с тобой стоим у водопада
Ища глазами призрачный стоп кран.

Несутся воды, вдаль уносят разум.
Так хочется сказать тебе «прости»,
А жизнь бежит, но вериться что скоро
Останется все это позади

И раскрывая сломанные крылья
Пытались оторваться от земли.
Надеялись, смеялись и любили,
И каждое мгновенье берегли.

Не убежать, не скрыться, будь что будет
Мы сделали сегодня что могли
И каждый новый день благодарили
За маленькое счастье в день зимы.