Стала пьяная с первых секунд

Прохорова Светлана
Стала пьяная с первых секунд,
Ты ведь опытный сомелье,
Такие дяди, как ты, не лгут,
Они купают в своем вранье.

Они звонят по сто раз на день,
Я бросаю свои дела,
Притворяюсь, что слушать лень,
Жадно впитывая слова.

И вот это ночное «целую»
Мне грозит не заснуть вообще.
Не терзай меня, холостую,
Общепринятыми клише.

Я давно ни во что не верю,
Ни в религию, ни в людей,
Но, когда ты открыл мне двери,
В позвоночнике стало теплей.

Я сама режиссер и труппа,
Ничего не хочу менять.
Ты проверенная рок-группа
Раз хочу под тебя засыпать.

Ты уйдешь, как в дешевой драме,
Я уже по тебе скорблю.
Я люблю серебро и маму,
Больше я никого не люблю.
13.01.13.