Любовь?

Михаил Акст
Любовь? Привязанность? А может быть игра?
Она мила, а я ищу ответы,
Глотаю дым которой сигареты
И жду как избавления утра

Что, SMS? Звонок? Придти домой?
Кто я такой? Зачем, скажи, ей нужен?
Что б стать потом постылым старым мужем
И жить с прекрасной юною женой?

Нет! Не могу! А может всё же "да"?
Умна, стройна, красива! Я не знаю...
В потоке мыслей сам себя теряю.
Любовь? Привязанность? Нет... всё-таки игра.