Не останавливай меня

Яна Тарадай
Не останавливай меня – все тщетно.
Ты стал холодным и чужим.
Давно простились незаметно,
Привычно курим и молчим . 

И мы на разных параллелях,
Действительность свою находим :
-«Давай расстанемся в апреле?»
-«До октября еще доходим…?»

У нас с тобой на всё, всегда,               
Неоднозначные   причины.   
Прошедшие оставили года,
От отношений мрачные руины….

Не останавливай меня  - все тщетно,
Ведь, от себя мы не сбежим.
И между нами, беспросветно,
Оставит след, лишь, сигаретный дым….


 - 2013 -

фото by marija slankovic