change

Пащенко Анастасия
Если что-то менять, то сразу целую жизнь
Не размениваться на полумеры
Не вымучиваться в мелочах
А переворачивать весь мир с ног на голову

Переехать жить к морю
Отрастить волосы или обриться наголо
Сменить имя
Выучить десять новых языков
Научиться рисовать
Научиться играть на гитаре
Купить мотоцикл
Влюбиться
Разочароваться
Снова влюбиться
Продать мотоцикл
Построить лодку
Научиться вырезать из дерева
Завести собаку
Удочерить девочку
Прыгнуть в море со скалы
Медитировать на закате
Медитировать на рассвете
Любить ночью
Любить днем
Посещать четыре незнакомые страны в год
Писать друзьям бумажные письма
Научить сына играть на гитаре
Подарить ему мотоцикл
Рассказать ему обо всех прекрасных людях
Сделать татуировку
Написать книгу

И всегда знать, что те, кого любил – счастливы.