Тебя теряю я..

Эльвира Насырова
Тебя теряю я,
Другой ты стал.
Зима. В душе-твоя,
Но чувствую,момент настал.

Разлуку надо пережить.
Смотрю на небо.Звезды будто плачут.
И ничего наверно для тебя не значу.
И в небесах нам больше не парить.

Тебя теряю я,
Но знай одно:
Всегда тебя любила я.
Как жаль, что это не кино.

Как жаль,что нет счастливого конца.
Смотрю на небо. Звезды будто плачут.
И ничего наверно для тебя не значу.
На безымянном нет теперь кольца.

00:42   13.01.13